Trachtenkalender

Rund um's Trachtenjahr ist beim Almröserl Oberneukirchen immer vui los.
Wer genaustens informiert sein will, schaut am besten regelmäßig im Kalender nach.
Speicher dir die Termine gleich ein, damit du auch sicher Zeit hast!

Fahrt nach Berlin

Created with Sketch.

Zum erneuten Male beteiligt sich der Trachtenverein Almröserl Oberneukirchen an der Grünen Woche in Berlin. Gemeinsam mit der Blaskapelle aus Kirchweidach machen sich die Trachtler auf den Weg in die Landeshauptstadt. Neben einem gut organisiertem Programm mit Stadtführungen und Führungen in der Berliner Unterwelt werden am Sonntag die Schnalzer sowie die Trachtelrinnen und Trachtler in der Messehalle unser Bayernland vertreten und einige Tänze und Platter aufführen.

Google Calendar

Zustimmen & anzeigen